28.

3. bis 7. April 2019

Icon Facebook

Diese Website wird von der Musikanten Ski WM, Steirerland Musikservice Hans Lechner Staudach 93, 8230 Hartberg, E-Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! („wir“ bzw „uns“) betrieben. Diese Erklärung beschreibt wie wir, als datenschutzrechtlich Verantwortlicher, Ihre personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit dieser Website verarbeiten.

1. Welche Daten wir über Sie verarbeiten:

Im Zuge Ihres Besuches dieser Website werden wir folgende Informationen erheben: Das Datum und die Uhrzeit des Aufrufs einer Seite auf unserer Website, Ihre IP-Adresse, Name und Version Ihres Web-Browsers, die Website (URL), die Sie vor dem Aufruf dieser Website besucht haben, bestimmte Cookies (siehe Punkt 2 unten) und jene Informationen, die Sie selbst durch Ausfüllen des Kontaktformulars für die Anforderung des Newsletters auf unserer Website zur Verfügung stellen.

Es besteht keine Verpflichtung, jene Daten, um deren Angabe wir Sie auf unserer Website bitten, tatsächlich anzugeben. Wenn Sie dies jedoch nicht tun, wird es Ihnen nicht möglich sein, alle Funktionen der Website zu nutzen.

2. Cookies:

Auf dieser Website werden sogenannte Cookies verwendet. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf Ihrem Computer gespeichert werden kann, wenn sie eine Website besuchen. Grundsätzlich werden Cookies verwendet, um Nutzern zusätzliche Funktionen auf einer Website zu bieten. Sie können zum Beispiel verwendet werden, um Ihnen die Navigation auf einer Website zu erleichtern, es Ihnen zu ermöglichen, eine Website dort weiter zu verwenden, wo Sie sie verlassen haben und/oder Ihre Präferenzen und Einstellungen zu speichern, wenn Sie die Website wieder besuchen. Cookies können auf keine anderen Daten auf Ihrem Computer zugreifen, diese lesen oder verändern.

Die meisten der Cookies auf dieser Website sind sogenannte Session-Cookies. Sie werden automatisch gelöscht, wenn Sie unsere Website wieder verlassen. Dauerhafte Cookies hingegen bleiben auf Ihrem Computer, bis Sie selbige manuell in Ihrem Browser löschen. Wir verwenden solche dauerhaften Cookies, um Sie wieder zu erkennen, wenn Sie unsere Website das nächste Mal besuchen.

Wenn Sie Cookies auf Ihrem Computer kontrollieren wollen, können Sie Ihre Browser-Einstellungen so wählen, dass Sie eine Benachrichtigung bekommen, wenn eine Website Cookies speichern will. Sie können Cookies auch blockieren oder löschen, wenn sie bereits auf Ihrem Computer gespeichert wurden. Wenn Sie mehr darüber wissen möchten, wie Sie diese Schritte setzen können, benützen Sie die „Hilfe“-Funktion in Ihrem Browser.

Beachten Sie bitte, dass das Blockieren oder Löschen von Cookies Ihre Online-Erfahrung beeinträchtigen und Sie daran hindern könnte, diese Website vollständig zu nutzen.

3. Zwecke der Datenverarbeitung:

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken verarbeiten:

  • Um Ihnen diese Website zur Verfügung zu stellen und um diese Website weiter zu verbessern und entwickeln;
  • um Nutzungsstatistiken erstellen zu können;
  • um Angriffe auf unsere Website erkennen, verhindern und untersuchen zu können;
  • um auf Ihre Anfragen zu antworten bzw Ihnen einen Newsletter zustellen zu können;
  • für mögliche Angebotslegung, Buchungs- und Rechnungsstellungen
  • bei Anmeldung zum Riesentorlauf/Skirennen erfolgt die Datenübermittlung an den Wintersportverein Schladming
  • Veröffentlichung der Musi WM Renn-Ergebnisliste speziell nur mit Zustimmung
  • zur Übermittlung des angeforderten Musi WM Werbematerials

4. Rechtsgrundlagen der Verarbeitung:

Wir werden die uns zur Verfügung gestellten Daten nicht für andere Zwecke als die obgenannten oder durch Ihre Einwilligung oder sonst durch eine Bestimmung mit der DSGVO gedeckten Zweck verarbeiten, wobei die rechtliche Grundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten insbesondere unser überwiegendes berechtigtes Interesse (gemäß Art 6 Abs 1 lit f EU-DSGVO) sowie Ihre Einwilligung (Art 6 Abs 1 lit a EU-DSGVO) ist.

5. Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten

Zur Erfüllung Ihres Auftrages ist es möglicherweise erforderlich, Ihre Daten an Dritte (von uns eingesetzte IT-Dienstleister, Gerichte oder Behörden etc) weiterzuleiten. Eine Weiterleitung Ihrer Daten erfolgt ausschließlich auf Grundlage der DSGVO, insb aufgrund unseres überwiegenden berechtigten Interesses oder aufgrund Ihrer vorherigen Einwilligung.

Wir übermitteln Ihre personenbezogenen Daten nur in Länder, für welche die EU-Kommission entschieden hat, dass sie über ein angemessenes Datenschutzniveau verfügen oder wir setzen Maßnahmen, um zu gewährleisten, dass alle Empfänger ein angemessenes Datenschutzniveau haben.

6. Dauer der Speicherung:

Wir werden Ihre Daten grundsätzlich für eine Dauer von drei Monaten speichern. Eine längere Speicherung erfolgt nur, soweit dies erforderlich ist, um festgestellte Angriffe auf unsere Website zu untersuchen oder soweit dies zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen oder zur Abwehr allfälliger Haftungsansprüche erforderlich ist.

Wenn Sie sich auf unserer Website registrieren bzw den Newsletter anfordern, werden wir Ihre Daten jedenfalls solange speichern, solange dies zur Vertragserfüllung notwendig ist. Jene Daten, die wir zur Vertragserfüllung von Reservierungen, Anmeldungen oder Registrierungen, Angebotserstellungen jeglicher Art von Ihnen erhalten bzw. zu buchhalterischen Zwecken verwenden, werden für 7 Jahre gespeichert.

7. Ihre Rechte im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten:

Sie sind unter anderem berechtigt, zu überprüfen, ob und welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben und Kopien dieser Daten zu erhalten, die Berichtigung, Ergänzung oder das Löschen Ihrer personenbezogenen Daten, die falsch sind oder nicht rechtskonform verarbeitet werden, zu verlangen, von uns zu verlangen, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken, und unter bestimmten Umständen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen oder die für das Verarbeiten zuvor gegebene Einwilligung zu widerrufen, Datenübertragbarkeit zu verlangen, die Identität von Dritten, an welche Ihre personenbezogene Daten übermittelt werden, zu kennen, und bei der zuständigen Behörde Beschwerde zu erheben. In Österreich zuständig ist die Datenschutzbehörde mit Sitz in 1080 Wien, Wickenburggasse 8, E-Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Telefonnummer +43 1 52 152-0.

8. Unsere Kontaktdaten:

Der Schutz Ihrer Daten ist uns besonders wichtig. Sollten Sie zu der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Fragen oder Anliegen haben, wenden Sie sich bitte an uns:

Musikanten Ski WM

Steirerland Musikservice Hans Lechner

Staudach 93

8230 Hartberg

E-Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Zuletzt aktualisiert am 15.05.2018.